BUSCADOR DE PRODUCTOS
0 Artículos en su carro
Portátiles  |   Periféricos  |   PC y Componentes  |   Almacenamiento  |   Consumibles y Acc.  |   Redes  |   Software  |   Smart Home  |   Imagen y sonido  |   Consolas  |   Varios

Privacidad

Política de privacidad de Computer Care

 
LLIBERWEB S.L. CIF B54187620 , (en adelante LLIBERWEB) informa a los usuarios de este website de su propiedad (ubicado en la URL: www.computercare.es, en adelante Computer Care), acerca de su POLíTICA DE PROTECCIóN DE DATOS DE CARáCTER PERSONAL. Dado que a través de su web se recaban Datos de Carácter Personal de los usuarios mediante correo electrónico, formularios u otros medios análogos, se hace necesario cumplir con la presente Política de Protección de Datos. LLIBERWEB es fiel al espíritu de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre.

I. DATOS PERSONALES

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LLIBERWEB informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Computer Care y bajo su responsabilidad.

Mediante este aviso, informamos a todos los usuarios que accedan al website Computer Care que nuestra política de protección de datos se caracteriza por un principio fundamental: la libertad absoluta del usuario para determinar si desea facilitar a Computer Care los datos de carácter personal.

Los datos personales recogidos por Computer Care a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo serán, pues, objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de carácter personal de los que LLIBERWEB es titular y responsable. Con este objeto, Computer Care pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca y expresa su consentimiento a fin de que Computer Care proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales, y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a su Política de Protección de Datos.

La incorporación al fichero y el tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse o darse de alta, la adecuación del contenido íntegro del website a las preferencias de los usuarios, el acceso de los usuarios vía on-line a la información relativa a la relación comercial con Computer Care y el envío de actualizaciones de los servicios. Por todo lo dicho anteriormente, LLIBERWEB deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los usuarios para efectuar tratamientos de sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad.

Computer Care se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, por lo que los datos facilitados por los usuarios son tratados con absoluta confidencialidad, conforme a las exigencias éticas de LLIBERWEB y a la legislación vigente.

Computer Care se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Computer Care anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

II. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Computer Care trabaja con datos personales de usuarios a la hora de aceptar el alta de un registro como cliente solicitado a través de website, así como a la hora de solicitar consultas on-line, y de suscribirse para recibir envíos por correo electrónico.

Debido al carácter B2C (Business to Consumer) del presente website, en el momento del alta como usuario registrado, Computer Care solicita el nombre del usuario, la dirección, la información de contacto (teléfono, fax, e-mail) así como información adicional que en cualquier caso es para estricto y exclusivo uso y finalidad de la función para la que es solicitada, y queda bajo total confidencialidad de Computer Care o LLIBERWEB.

Para solicitar la baja o modificación de los datos de los usuarios registrados, Computer Care solicita siempre las claves de acceso de cara a proteger los datos de carácter personal de sus usuarios registrados. Salvo en los campos en que se indique lo contrario de forma expresa, las respuestas a los datos de carácter personal son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Computer Care son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

III. SEGURIDAD

Computer Care ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, sometiéndose a lo establecido en la Agencia de Protección de Datos, en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio, y a la regulación legal al respecto.

IV. DERECHOS DE LOS USUARIOS

A continuación, y para mayor detalle y conocimiento de los usuarios del website de Computer Care, exponemos una enumeración de todos los derechos que la Ley ha previsto en favor del usuario en lo que respecta al tratamiento de sus datos de carácter personal. Todos y cada uno de los derechos que exponemos a continuación van acompañados de la referencia exacta de cada uno de los artículos de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los citados derechos son: derecho de información en la recogida de datos (artículo 5), derecho de impugnación (artículo 13), derecho de consulta al Registro General de Protección de Datos (artículo 14), derecho de acceso (artículo 15), derechos de rectificación y cancelación (artículo 16) y derecho de oposición (artículo 6.4 y 30.4).

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

LLIBERWEB S.L.
Carrer d'Avall, 43
03730 - Jávea
(Alicante) España
CIF: B54187620
www.computercare.es
Tel: 96 579 3599
E-mail: mail@computercare.es


Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

V. DIRECCIONES IP


Computer Care registra las direcciones IP (que todo usuario lector tiene) para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. En ningún caso se darán a conocer a terceros o se utilizarán para revelar datos personales.

VI. DUDAS Y SUGERENCIAS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, el usuario tiene derecho a acceder a la información personal que le concierne recopilada en el fichero de Computer Care para rectificarla en caso de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico mail@computercare.es, o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida a:

LLIBERWEB S.L.
Carrer d'Avall, 43
03730 - Jávea
(Alicante) España
CIF: B54187620
www.computercare.es
Tel: 96 579 3599
E-mail: mail@computercare.es
Portatiles MSI SmartPhones iggual Tablet Multifunción Drones Apple Monitores SSD MÁSMÓVIL eBook Reader Satélite Triax Smart Home Z-Wave SONOS

Política de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador o dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. A continuación le ofrecemos más información sobre las cookies que podemos utilizar en este sitio web:

   • Cookie de carácter técnico: destinada únicamente a permitir al usuario navegar por la página web.
   • Cookie estrictamente necesaria para la prestación de un servicio solicitado por el usuario: por ejemplo, aquella que es necesaria instalar para efectuar un pago, iniciar sesión o acceder a una zona privada de la web.
   • Cookies analíticas: para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios.
   • Cookies de marketing y publicidad: permiten anuncios y banners personalizados, también la recopilación de estadísticas sobre los mismos.
   • Cookies de redes sociales y otros plugins: permiten compartir contenido del sitio a través de sitios web de redes sociales de terceros.

El usuario podrá elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web o desactivarlas mediante la configuración de su navegador.
Más información

× Cancelar